注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线晴空 张坚

满天晴空时,我是其中一部分;乌云密布时,独享一线晴空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚:长期从事农村工作,对三农问题做深入调查研究,在北京梁漱溟乡村建设中心学习,致力推进农村合作组织建设,多次培训农民,并指导合作社建设。愿和关注三农的仁人志士合作,促进三农发展。

网易考拉推荐

为杨冉喝彩  

2007-11-25 16:36:26|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为杨冉喝彩(原创)

    米脂姑娘杨冉顺利进入了世界小姐决赛,是我们榆林人的骄傲。在陕北这个沟壑纵横,峁梁交错的穷山沟里,养育了这样优秀的女儿,我为杨冉喝彩,为榆林喝彩!

    米脂是革命的热土,为我们新中国的建立立下了不朽的功勋,米脂杨家沟是毛主席指挥革命的地方。

米脂是英雄倍出的地方,从李自成领导农民起义到现代革命战争以来,有许多领导人就出生在这儿,为中国的解放做了不朽的贡献。

    米脂是出美女的地方,四大美女之一貂禅就是代表。今天,当你徜徉在米脂街头,到处都可以看到美女如织,她们俨然是黄土高原一道独特的美丽的风景线。

    米脂是历史文化名城,从杜秉丞,李鼎明等文明遐迩的人物外,米脂的土地到处到在洋溢着文化的氛围。

    米脂是美丽的,米脂人没有以此而满足,米脂婆姨作为一个品牌,正在为全国各地输送着美的使者,她们携者着浓厚淳朴的乡土气息,满怀信心地投身于国家的建设之中。她们在祖国的各地从事着服务工作,用自己的美丽书写着美好的未来。

    杨冉是米脂的代表,我祝福她越走越远,为家乡父老争取更大的光荣!

    为杨冉喝彩!!!!!

(图片来源于杨冉的博客http://flu.blogbus.com/和网落)

为杨冉喝彩 - 一线晴空 - 一线晴空    张坚在自信中奔波

为杨冉喝彩 - 一线晴空 - 一线晴空    张坚享受生活

为杨冉喝彩 - 一线晴空 - 一线晴空    张坚沙漠中的风景

为杨冉喝彩 - 一线晴空 - 一线晴空    张坚向往

为杨冉喝彩 - 一线晴空 - 一线晴空    张坚回眸

为杨冉喝彩 - 一线晴空 - 一线晴空    张坚

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017