注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线晴空 张坚

满天晴空时,我是其中一部分;乌云密布时,独享一线晴空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚:长期从事农村工作,对三农问题做深入调查研究,在北京梁漱溟乡村建设中心学习,致力推进农村合作组织建设,多次培训农民,并指导合作社建设。愿和关注三农的仁人志士合作,促进三农发展。

网易考拉推荐

榆林南门城墙瓮城坍塌,数千群众翘首围观  

2007-03-15 17:08:03|  分类: 今日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上午11点左右,榆林南门瓮城内发生坍塌,从上郡路西一路口到新建路与榆阳路交叉处,均由武警把守,交通全部改道.据围观群众说,内原有7名工人施工,开挖下水道,其中5名因出去看唱歌离开现场,另外2人被埋没,围观者达数千人之多.营救现场秩序井然,停放着挖掘机等机械.大家都不肯离去,等待结果.有人议论这消息会不会在电视上播出,还是眼见为实.我等到下午3点还没结果.但愿被埋的人都能获救,这是我深深的祝愿.安全责任在何方?一次次血的教训难道也不能唤醒责任的落实?我等待着真实的情况.

    晚上媒体报道证实:有两名民工在坍塌中死亡,他们是在修复瓮城,不是挖下水道.能否追究责任,拭目以待.

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017