注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线晴空 张坚

满天晴空时,我是其中一部分;乌云密布时,独享一线晴空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚:长期从事农村工作,对三农问题做深入调查研究,在北京梁漱溟乡村建设中心学习,致力推进农村合作组织建设,多次培训农民,并指导合作社建设。愿和关注三农的仁人志士合作,促进三农发展。

网易考拉推荐

拜访好友的计划  

2007-04-22 08:07:12|  分类: 打算 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼间,拥有博客时间已有四十多天了,在这段时间里,我在不断地充实自己博客内容的同时,承蒙朋友们支持,认识了将近200位朋友,加入了一些圈子,也和许许多多的朋友交流了看法,我想,用受益匪浅来概括我的感受应该是恰当的。然而由于工作的原因,我无法保证自己天天上网和朋友们交流,使得好些好友的家园至今可能还没有留下我的足迹,使我向朋友学习的机会打了折扣,好些圈友无暇顾及,我深深的意识到对我来讲,上网的确还是一种奢侈!真想把好友的文章一篇一篇拜读,并通过评论的方式一次一次的交流,从而实现共同提高,相互促进的目的。

    为了实现这个愿望,决定制定一个计划,并努力实现。

    一、将好友按省份分组管理,根据分组情况逐一拜访,给我留言和评论者一定及时回访关注.所过之处,一定留下自己的足迹,交流一些看法,澄清自己的观点。

    二、主要以拜读日志为主,和我的爱好相投的观点,一定表白自己的看法,以便于交流,更希望好友交流。

    三、发送贺卡给我认为优秀的好友,以示祝福。

    四、加入更多的圈子,分享圈子里的信息,争取更系统的实现交流,从而实现观点的系统化,进一步理清思路,促进自我的发展。

    五、拓宽思路,写读后感,进一步交流。

    以上计划从制定之日起执行。望各位好友理解和支持。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017