注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线晴空 张坚

满天晴空时,我是其中一部分;乌云密布时,独享一线晴空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚:长期从事农村工作,对三农问题做深入调查研究,在北京梁漱溟乡村建设中心学习,致力推进农村合作组织建设,多次培训农民,并指导合作社建设。愿和关注三农的仁人志士合作,促进三农发展。

网易考拉推荐

好险啊,卡车就要进屋里!  

2007-05-31 10:21:41|  分类: 今日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好险啊,卡车就要进屋里!

  一大早,市二中操场南侧,上郡路旁边的门市边站满了人,只见一辆写着“银州货运”的大卡车,头在一门市门口处,上面的房墙已经顶塌,将车头砸瘪,地上的钢筋横七竖八的,将车堵住。

  人们在为此事叹息之余,又为此庆幸,因为有目击者说,司机当时跳车而出,房内的人在后面居住,没有造成人员伤亡。据现场知情者说,此车在今天凌晨,从斜对面的榆佳路下来,转弯没有及时控制好,致使向西偏向,造成这个样子。

  榆佳路是榆林市通往佳县和山西的一条重要通道,随着榆林的迅速发展,国家能源重化工基地建设的步伐加快,榆林的交通事业发展更快,车流量日趋加大。然而,该路段由于与上郡路交叉时呈直角状,而且从交叉点以上大约有一公里陡坡,榆佳路居住人口稀少,外地司机很容易误认为还不到城市,造成车辆减速迟缓,车祸频频发生。此路在1999年开通以来,已经发生了多起交通事故,造成了多次人员伤亡。

   本次交通事故的原委我们并不清楚,不能罔加评论,但一个地点经常性的发生事故,我们是不是应该为这条路的设置加以思考了?毕竟每次事故都会给人们造成巨大的损失,而且多数人是无辜的。

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017