注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线晴空 张坚

满天晴空时,我是其中一部分;乌云密布时,独享一线晴空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚:长期从事农村工作,对三农问题做深入调查研究,在北京梁漱溟乡村建设中心学习,致力推进农村合作组织建设,多次培训农民,并指导合作社建设。愿和关注三农的仁人志士合作,促进三农发展。

网易考拉推荐

创建博客百日随想  

2007-06-14 18:24:24|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  到6月15日,我的博客创建整整100天了.回想起来,在百日之内,收获颇多:

    1、结识了许许多多的网友,分享了他们的才识和快乐,感到自己的不足,激发了我进一步学习的动力。

    2、写了一些自己的观点看法,并与网友交流,提高了我的认识水平。

    3、学会了一些简单的美化博客制作方法,获得了一些知识。

    4、创建了自己的圈子,加入了朋友的圈子,使朋友们有了更多展示才华、交流思想的机会。

    这些都是网友的帮助下获得的,使我拥有成就感,增强了信心。

    不足之处:

    1、我没有足够的时间上网,不能如期回访朋友,这是工作原因造成的,给交流上带来不便。

    2、在博客技巧上很缺乏,如圈子建起了,可管理却十分滞后,我对圈友们表示道歉。做起来不是得心应手。

    今后打算:

尽量克服困难,多写东西,多交流,多看朋友的,更要多管理自己的圈子,已经很对不起我的圈友了。

    感谢大家的支持,感谢网易搭建的平台。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017