注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线晴空 张坚

满天晴空时,我是其中一部分;乌云密布时,独享一线晴空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚:长期从事农村工作,对三农问题做深入调查研究,在北京梁漱溟乡村建设中心学习,致力推进农村合作组织建设,多次培训农民,并指导合作社建设。愿和关注三农的仁人志士合作,促进三农发展。

网易考拉推荐

为祖国的安危震惊  

2009-03-12 14:50:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为祖国的安危震惊(原创)

    近几天,关于中国南海诸岛的问题,无疑就是拉动每一个国人神经的大事。在我的记忆之中,中国的地图上永远都有属于我们的南海诸岛,我们引以自豪的广阔疆域尽然面临着种种挑战,请看这张令人心酸的现状地图:

为祖国的安危震惊 - 一线晴空 - 一线晴空

这个蔚蓝的大海里的一颗颗美丽富饶的岛屿,尽然只有九个岛屿真正属于我们!

菲律宾正在制定领海基线法案,将黄岩岛划为他们的领土:

为祖国的安危震惊 - 一线晴空 - 一线晴空

我国的领土就这样被周边的这些国家蚕食。长此以往,我们的国家将面临更加严峻的安全挑战。

为祖国的安危震惊 - 一线晴空 - 一线晴空

多年来的钓鱼岛问题,至今没有得到解决,日本的军国主义野心依然严重存在,作为一个中国人,都在忍受切肤之痛。

为祖国的安危震惊 - 一线晴空 - 一线晴空为祖国的安危震惊 - 一线晴空 - 一线晴空为祖国的安危震惊 - 一线晴空 - 一线晴空为祖国的安危震惊 - 一线晴空 - 一线晴空

何时能够真正拥有主权,让世界不要蚕食我们的国家。我们热爱和平,追求和平,但我们不能以和平显示懦弱,我们不是说,中国已经站起来了吗?

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017