注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线晴空 张坚

满天晴空时,我是其中一部分;乌云密布时,独享一线晴空。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张坚:长期从事农村工作,对三农问题做深入调查研究,在北京梁漱溟乡村建设中心学习,致力推进农村合作组织建设,多次培训农民,并指导合作社建设。愿和关注三农的仁人志士合作,促进三农发展。

网易考拉推荐

新年祝福  

2017-02-03 08:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年祝福

金猴跃过,年味正浓,清风徐徐,繁星点点,鞭炮齐鸣,焰火当空,五福临门。我让清风携带诚挚的祝福,焰火传递来年的好运,鞭炮开通前进的路途,繁星指引追求的方向,带上我至诚的祝福,伴你走过[鸡]年的每一天:

张臂拥春迎清风

坚定初心情义真

祝福如光溢满身

你我相携友谊诚

鸡鸣四海唤年丰

年月悠长岁留痕

吉庆常随锦瑞呈

祥云缭绕伴旅程

万里逍遥如日升

事能自在似浪腾

如愿期盼随人生

意向皆成何须争

合手祈天降瑞祯

家风开启吉祥门

欢颜常驻子孙仁

乐享人生事恒成

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017